twitter
rss

 


Hore.... !!! PAUD Cahaya Permata Abadi mulai membuka kembali Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Ajaran 2021/2022. Nah buat Bunda yang putra-putrinya udah cukup umur, yukkkk buruan daftar sesuai kelompok usianya

1. Day Care / TPA  (usia 2-7 tahun) 

2. Play Group / KB (usia 2-4 tahun)

3. Kindergarten / TK A & B (4-7 tahun)

PERSYARATAN mudah, yatu ;

1. Mengisi Formulir Pendaftaran

2. Menyerahkan Foto Copy KTP dan KK

3. Menyerahkan Foto Copy Akte Kelahiran

Buruan.... Tempat terbatas ! Pendaftaran mulai 7 desember 2020 - 28 Januari 2021.

Nah mulai tahun ajaran 2021/2022 semua peserta didik akan menempati gedung baru, lho...! Gedung yang beralamat di Jln. Imam Bonjol No 46, Kota Batu ini milik sendiri ! Fasilitasnya lengkap. Mulai dari sarana bermain, ruang kelas yang refresentatif, aula yang luas dan dilengkapi berbagai peralatan multi media, termasuk sound system.

Apa aja ya ekstra kulikulernya?

Wah kalo ini nggak usah diragukan lagi. Sekolah yang ketua Yayasannya artis ibu kota kelahiran Kota Batu ini, ekskulnya top deh.... Mulai dari Tari, Musik, Drumband, Perkusi, Vocal, Seni Peran (Drama), Menggambar, Membatik, dll. Pokoknya disini diberikan kesempatan kepada Peserta Didik untuk mengembangkan bakatnya di berbagai bidang.

Lengkapnya bisa lihat semua aktivitasnya di sini

Nah kalo ini foto2 aktivitas para peserta didik.













Cinederella Tralalalalala kali ini memasuki episode ke-2. Menceritakan tentang Cinderella yang kehilangan baju yang dicucinya. Untunglah ada Peri Penolong. Sehingga baju yang hanyut itu bisa kembali. Diceritakan pula bahwa Raja mkengadakan sayembara menyanyi di Istana. Cinderella sangat tertarik dan ingin mengikuti audisi tersebut. Gimana kelanjutannya. Ini dia videonya.






Sebagai ekspresi seni siswa siswi TK Cahaya Permata Abadi yang telah lulus pendidikan tahun 2020, PAUD Cahaya Permata Abadi memproduksi web series Cinderella Tralalalalaaa.

Dalam wawancaranya, Bu Anggun sebagai Kepala Sekolah sekaligus sebagai Produser Pelaksana dalam web series ini mengungkapkan kebahagiaannya, karena meskipun sempat terhenti latihannya selama berkembangnya COVID-19, tapi Alhamdulillah siswa siswinya tetap bisa menampilkan hasil yang maksimal.





PAUD Cahaya Permata Abadi tanggal 22 Juni 2020, telah mewisuda para lulusannya. Di masa pandemi Corona ini, pelaksanaanya pun mengikuti protokol kesehatan. Namun tetap tidak mengurangi suasana khidmad. Simak videonya  wisuda drive thru